Женщины умудренные опытом тоже ошибаются.

183

Женщины  всё  время  живут  в  своем  режиме  —  режиме  «понравиться  всем  мужчинам»  и  выбесить  всех  женщин,  для  этого  они   покупают  всякие  модные  штучки,  ходят  на  фитнес  изнуряя  себя  диетами и  процедурами.

— Если ты будешь  продолжать  есть  сладости  — «ощасливил своей  мудростью»  однажды коллега, застав меня с булочкой, — то лет через шесть на  тебя  никто  и  не  посмотрит.

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас «следить за собой» почему-то означает «соответствовать сексуальным желаниям мужчин». Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте.

Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха…

И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей внешностью дамочек.

Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.

Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.
Казалось бы вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про свою внешность, и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.

Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми — за мужем, за детьми, за внуками — только не за собой.

Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.

Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!

Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят в дорогущем пушапе, намазав морду кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались, замучавшись прыгать вокруг слабого мужского либидо.

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь — так не надо… Следить за собой — это что-то принципиально иное, чем пуш-ап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя…