Англичанин после смерти на 13 лет вперед оставил подарки для соседской девочки

479

В провинциальном  английском городке Барри жил  Кен Уотсон ему  было  87  лет. Дон  когда-то  работал  водолазом  и  любил  ходить  в  оперу,  хотя  и  сам  мог  играть  на  нескольких  иструментах. Его  жена  умерла  6  лет  назад. И хотя у него была дочка, но вот внуков не было. Пожилому  дедушке  очень  хотелось  иметь  внуков  и  поняньчится  с  ними.

Два года назад у молодой пары Уильямс, которая жила по соседству с Уотсоном, родилась девочка по имени Кади. Таким образом Кен стал «соседским дедушкой». Мужчина души не чаял в малышке. Он часто приходил в гости к соседям, чтобы поиграть с Кади. Уотсон очень мечтал дожить до ста лет, чтобы увидеть, как девочка вырастет.

К несчастью, никто не вечен. Однажды Кена не стало. После похорон к родителям Кади зашла дочка мистера Уотсона. Она принесла четырнадцать пакетов, которые были завернуты в подарочные упаковки. Сначала молодые супруги не знали, что там внутри.

Дочь Кена все объяснила. Уотсон подготовил для Кади четырнадцать подарков на Рождество. Каждый был подписан, в какой год его дарить. Один предназначался на этот праздник. Им оказалась книжка с рождественскими историями. Супруги Уотсон даже прослезились от доброго поступка их соседа.

Скорее всего, Кади не запомнит тех дней, которые она провела в обществе с Кеном. Но зато до шестнадцати лет она будет получать от милого дедушки подарки на Рождество.