Дочка-стюардесса вынуждена работать на Рождество. Отец решил сделать ей праздник прямо на борту самолета.

189

Майк Леви рассказал в Фейсбуке историю о своём попутчике, который оказался образцовым отцом и  устроил  своей  дочери  стюардессе рождественский  сюрприз и  стал  при  этом  очень  известным.

«Мне повезло сидеть рядом с Хэлом, когда я летел домой. Его дочка Пирс — стюардесса, и она работала на Рождество. Хэл решил быть вместе с ней на праздники, поэтому сегодня и завтра он летает на тех же рейсах, что и она, чтобы провести Рождество со своей дочкой. Фантастический отец! Желаю вам обоим счастливого Рождества!»

История порадовала не только Майка, но и дочку Хэла. Она тоже рассказала об этом в Фейсбуке

«Папино первое путешествие с привилегиями. Отдельное спасибо понимающим сотрудникам аэропортов по всей стране и моему прекрасному экипажу. Папа был со мной во всей рейсах и даже попал в первый класс.
Отдельное спасибо Майку Леви за то, что он — первоклассный пассажир, который помог нам осознать, насколько это крутая история!»

Эта рождественская история согрела сердечки не только Майку, Хэлу и Пирс, но и всем, кто о ней узнал

Как сообщил Майк в разговоре с ABC News, он надеялся, что рядом с ним сядет какая-нибудь звезда. Мужчина пошутил: «Я думал, что рядом со мной сядет знаменитость, но вместо этого сам сделал Хэла знаменитостью».