У Андрея Миронова есть внук, который выглядит круче, чем Леонардо ди Каприо.

1202

Нверное  любой па  постсоветском  пространстве  знает  кто  такой  Андрей  Миронов. Фильмы  с  его  участием   любят  и  смотрят  миллионы.

Но  мало  кто  знает,  что  у  Андрея  Миронова  есть  внук,  который  пошел  по  его  пути.  Его назвали в честь деда. Андрей Миронов-младший активно интересуется всем, что связано с актёрским искусством. А с 2015 года он официально работает в театре имени Евгения Вахтангова!

Не так давно молодому человеку предложили исполнить главную роль в новом российском проекте. Все подробности пока что неизвестны, однако Мария Миронова, мама Андрея, говорит, что это обязательно принесёт настоящий успех и признание её сыну. А поклонники парня радуются за него и говорят, что талант Андрея и вправду имеет все шансы покорить сердца миллионов людей!

Мама Миронова-младшего не нарадуется за сына. Она желает ему всяческих успехов во всём и очень гордится всеми его начинаниями. Недавно она выложила в социальные сети совместный снимок с Андреем и подписала, что это – его первый съёмочный день. Проект, где снимается Миронов, она озаглавила не иначе как «русский Титаник» и в шутку заявила, что вскоре «Ди Каприо отправится на отдых», намекая на то, что сын превзойдёт даже культового голливудского актёра.

Фолловеры Марии и Андрея осыпают лестными комментариями последнего. Все наперебой желают 25-летнему молодому актёру успехов в его творчестве. Подписчики не дождутся того момента, когда наконец увидят своего любимца на больших экранах в кинотеатрах. Это и неудивительно, ведь раньше Андрей лишь периодически мелькал в незначительных ролях второго плана.

К слову, Миронов-младший всегда хотел быть режиссёром и снимать фильмы, однако судьба повернулась так, что он стал актёром. Впрочем, ничто ведь не мешает ему, поднабравшись опыта, дебютировать и как режиссёр, не правда ли? В конце концов, многие именитые голливудские актёры так и делали.

Следует отметить, что многих интересует и личная жизнь красавца-Андрея. Сейчас сердце молодого человека занято: он давно встречается с некой Ксенией. Мама одобряет выбор сына и даже не против, если они решат пожениться и завести детей. Правда, предупреждает Мария Миронова, с детьми она сидеть не станет, у самой забот полно. Сама женщина предпочитает после развода не комментировать свою личную жизнь.

Желаем успеха всему творческому семейству Мироновых и надеемся, что Андрей не посрамит честь деда – великого актёра!