Мама креативно подготовила дочь с алопецией к выпускному фотографированию?

727

У  семнадцатилетней Медис Бебкок  алопеция. Это  крайне  неприятное  заболевание,  особенно  в  подростковом  возрасте,  ведь  подростки  и  так  всегда  недовольны  своей  внешностью,  а  тут  еще  такое.  Но  мама  нашей  героини    кроме того  еще  и  художник  и  нашла  весьма  креативный  выход  из  ситуации.

Неприглядная картина, да? Но улыбка все еще искренняя и в ней нет ноток безумия. Медис обладает таким характером, что любые невзгоды в жизни воспринимает со здоровым оптимизмом. На парикмахера теперь тратиться не надо, к примеру, а это та еще статья расходов. Её знакомый фотограф Челси Тейлор рассказала, что Медис с первых же дней после установки диагноза восприняла это как шанс. Шанс показать, что красота — она не в прическе.

У Медис правильные черты лица и красивая кожа, а её мама — профессиональный художник. И они обе любят цветы. Так что вопрос стоял лишь в выборе оттенков узоров, которые украсят девичью лысину. И они не прогадали — школьная фотосессия прошла для Медис на ура. Ведь это куда круче, чем татуировки! Хотя они у нее тоже есть.